ЖК «Полис Приморский» вырос еще на два этажа

Компания «Полис Групп» сохраняет высокий темп строительства жилого комплекса в Каменке: за неделю было выполнено еще 4% всех запланированных работ.

Монолитный каркас одного из двух корпусов поднялся до пятого этажа, началась установка лестниц и вентиляционных каналов. Подготовительная часть на объекте вышла на финишную прямую — уже сделано 83%.

Так же активно идет реализация квартир. Доступные неделю назад студии 23 кв. м за 3,3 млн рублей забронированы. Минимальное предложение на сегодня — 3,5 млн рублей за аналогичную площадь. Максимальная стоимость составляет 10,6 млн рублей за «трешку» евроформата размером 64 кв. м. Продажи ведутся через эскроу-счета, при полной оплате или покупке с помощью ипотеки предоставляется скидка 20% от базовой цены. Финансирование проекта осуществляет Банк «ДОМ.РФ». Срок сдачи комплекса установлен на III квартал 2023 года.

ЖК «Полис Приморский» возводится рядом с Юнтоловским лесопарком, в семи километрах от Финского залива. Хорошая экологическая ситуация в районе, три детских сада и школа, запланированные рядом с жилыми домами, продуманная инфраструктура делают этот комплекс одним из наиболее привлекательных для жизни с детьми.

К списку новостей
Оферта
Информация, представленная на сайте, в том числе цены и планировки, носит справочно-информационный (ознакомительный) характер и может содержать неточности. Данная информация ни при каких условиях не должна рассматриваться как предложение, сделанное застройщиком какому-либо лицу. Сайт не имеет в качестве цели продвижение товара на рынке и не является рекламой. Сайт не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации.