Рабочие ЖК «Полис Приморский» достигли третьего этажа

За прошедшие три месяца с момента начала строительства общая готовность жилого комплекса ГК «Полис Групп» в Каменке составила 6%.

В ЖК «Полис Приморский» почти закончено устройство свайного поля, монолитный каркас возведен в части секций до третьего этажа включительно. Работы стартовали в декабре 2020 года, согласно проектной декларации, сдать ЖК планируется в III квартале 2023 года.

За два с лишним года на участке площадью 59 705 кв.м застройщик планирует возвести два жилых корпуса высотой 10-13 этажей на 2200 квартир в общей сложности. Кроме этого появится два надземных паркинга на 800 м/м, в инфраструктуру войдут три детских сада на 420 мест и школа на 550 мест.

Минимальная стоимость на сегодня стартует от 3,3 млн рублей за студию площадью 23 кв.м. Продажи идут через эскроу-счета. Проектное финансирование осуществляет Банк «ДОМ.РФ». Также в линейку предложений входят варианты с одной, двумя или тремя жилыми комнатами, в том числе евроформаты. Преимуществами планировок станут увеличенные окна и панорамное остекление лоджий.

На территории ЖК «Полис Приморский» создадут ландшафтный дизайн в стиле пейзажей русского Севера. Общественные зоны выполнят в морской тематике. Во дворах будет вестись видеонаблюдение.

К списку новостей
Оферта
Информация, представленная на сайте, в том числе цены и планировки, носит справочно-информационный (ознакомительный) характер и может содержать неточности. Данная информация ни при каких условиях не должна рассматриваться как предложение, сделанное застройщиком какому-либо лицу. Сайт не имеет в качестве цели продвижение товара на рынке и не является рекламой. Сайт не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации.